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domingo, 4 de março de 2012
Cheesecake de Morango
Base:
1 pacote de bolacha tipo Maria sem glúten
100 gr de manteiga
Meio:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
2 pacotes de queijo tipo Philadelphia
8 folhas de gelatina incolor
Cobertura:
250 gr de morangos
açúcar qb
1. para fazer a base, tritura-se a bolacha e mistura-se com a manteiga meia derretida. Mistura-se bem e distribui-se numa forma de cheese-cake (aquelas que têm uma espécie de cinta que alarga para desenformar o bolo), pressionando-se a massa com um garfo para ficar uniforme.
2. mistura-se o queijo com o leite condensado. Demolha-se as 8 folhas de gelatina em água até ficarem moles. Seguidamente escorre-se a água e derrete-se no micro-ondas ou em banho-maria. Junta-se a gelatina líquida ao preparado anterior (se ficarem grumos, bater esse conteúdo - por vezes o queijo deixa grumos). Bater as natas separadamente e juntar a este conteúdo envolvendo. Colocar na forma de cheese cake, onde já está a base e levar ao frigorífico. Deve ficar de um dia para o outro (+-12 h)
3. Mói-se os morangos com o açúcar a gosto. Quando se vai servir, desenforma-se, distribuindo o preparado de modo a cair para os lados.
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