Iogurte natural
mel (eu sou esquisita com o mel, uso mel "terra dos bens" de rosmaninho)
banana seca (encontrei no minipreço)
sementes de girassol
(outros frutos secos também ficam bem! tipo: noz, amêndoa [prefiro a laminada aqui], framboesas secas ["cranberries" - comprei há uns tempos no Pingo Doce], etc!]
Misturar tudo a gosto numa taça.
É espectacular, não tem gluten, sacia e é rápido de fazer. :))
Olá!! Eu também sou celíaca e gostei do seu blog... Foi-me indicado pela Drª. Célia Oliveira, que a propósito é minha professora.
ResponderEliminar=)
Já agora, sabia que até as sementes de abóbora e girassol contêm traços de glúten? E que algumas marcas de polvilhos(doce e azedo)de mandioca também contêm? O próprio molho de soja,o tofu fumado, miso e os florais de Bach (do além!)
=(
Realmente ele está por todo o lado!!
=S Mas como digo sempre: se existe forma de a gente dar a volta é só uma questão de tempo e persistência!
Gostaria de partilhar consigo o meu Blog: www.acozinhadaruiva.blogspot.com
Espero que goste!!