3 pacotes de bolacha maria sem glúten
manteiga magra (é um dos truques para não ficar enjoativo!)
amêndoa laminada
açúcar
café
natas
limão
demolhem as bolachas em
café à medida que fazem camadas num recipiente (de preferência de
plástico que depois desenforma-se melhor). Quanto mais quente o café,
menos tempo precisam de molhar as bolachas, claro.
Alternem uma camada de bolacha com uma camada de manteiga (não completamente) derretida com açúcar.
O meu truque é não pôr demasiada manteiga, só uma pincelada, senão
fica-se com a sensação de que de está a comer só manteiga - eu
pessoalmente não acho muita graça a isso...)
Camada sim,
camada não de manteiga coloquem amêndoa laminada. terminem com uma
camada de bolacha e levem ao frigorífico durante umas horas.
Antes de servir, desenformem o bolo (o facto de o recipiente ser de
plástico vai ajudar) e enfeitem com natas batidas (para ajudar na
consistência, ponham umas gotinhas de limão nas natas e adicionem o
açúcar antes de de as bater) e amêndoa laminada.
Sem comentários:
Enviar um comentário