o almoço de sábado foi uma parceria com a minha prima Aida que é celíaca. Juntamos as ideias dela às minhas e o resultado foi esta massa sem gluten e vegan espetacular. #vegan #glutenfree
Ingredientes:
Massa sem gluten do Lidl Portugal (é também vegan!)
cogumelos pleorothus
cogumelos brancos frescos
5 dentes de alho
azeite
pimenta
sal
salsaacompanhamos com tomate cherry
opcional: nozes
cozer a massa (a Aidinha gosta do esparguete partido, perdão, gente italiana!). Quando a massa estiver quase pronta ou pronta, colocar num wok ou frigideira grande azeite e 3 dentes de alho esmurrados a aquecer. Quando estiver quente, colocar lá os cogumelos partidos/fatiados e saltear, temperando com sal e pimenta. Tirar os dentes de alho. quando estiver salteado, tirar do wok e reservar. Colocar novamente alho esmurrado (2 dentes) e azeite no mesmo wok e deixar aquecer. Passar a massa cozida neste azeite e retirar o alho. acrescentar o salteado de cogumelos à massa ainda no wok e mexer bem. Está pronto a servir
adicionar salsa em pó quando se emprata (fica muito bom e é bem bonito)
Feitinho!!
opcionalmente pode adicionar-se nozes
Sem comentários:
Enviar um comentário